27 Avril 2024 à 19:46:42 *

Auteur Fil de discussion: Le theme de mon forum  (Lu 11442 fois)
Mato.9z
Invité

avatar

« le: 26 Juin 2007 à 22:01:48 »

Voila j'voulai vous demander c'ke vous pensez du theme de mon forum

A la base j'ai commencé a l'aide de ce theme : http://www.forumklas.org/

Et voila mon forum : http://sonorrapfr.free.fr/

J'sais pas si le rap c'est vôtre univers mais j'vous demande de regarder le theme et de donner votre avis  Sourire
Journalisée
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

DJ FA
Membre Junior
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Messages: 60

Posteur à 21%

Chrome 52.0.2743.116
Win NT 10.0

« Répondre #1 le: 26 Juin 2007 à 23:15:28 »

Sympa ton forum !
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 27 Juin 2007 à 06:45:32 »

J'aime bien le theme c'est original  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Mato.9z
Invité

avatar

« Répondre #3 le: 10 Juillet 2007 à 16:50:07 »

Merci pour vos avis Sourire
Journalisée
Tanka
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 10

Tout passe, tout lasse, relace tes godasses.
Posteur à 3%

Firefox 2.0.0.14
Win Vista

« Répondre #4 le: 12 Juillet 2007 à 22:36:30 »

Il y a une sacrée différence par rapport au thème dont tu t'es inspiré ! Le titre est super et accroche extrêmement bien l'oeil dès l'accès.
Est-ce que tu m'autoriserais à mettre ton forum en lien sur le mien ?

http://artsinsurges.smfgratuit.org/

Jettes-y un oeil pour en comprendre la raison.
Journalisée
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #5 le: 15 Juillet 2007 à 20:25:53 »

pour Mato.9z

Ok... un peu agé pour te suivre dans ce style de musique, mais comme tout parents, ma progéniture aime surement cela...  je met en lien sur mon forum.

pour Tanka
Ce forum me botte perso, pour lire.... je met en lien sur mon forum

www.maltraitance-enfants.com

Pas de panique, il y a une section "detente".....  Très souriant
« Dernière édition: 15 Juillet 2007 à 20:28:20 par dino » Journalisée

Tanka
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 10

Tout passe, tout lasse, relace tes godasses.
Posteur à 3%

Firefox 2.0.0.14
Win Vista

« Répondre #6 le: 15 Juillet 2007 à 21:39:27 »

pour Tanka
Ce forum me botte perso, pour lire.... je met en lien sur mon forum
Citation

Ok. Merci, je fais de même.
Journalisée
Mato.9z
Invité

avatar

« Répondre #7 le: 17 Juillet 2007 à 20:52:08 »

Il y a une sacrée différence par rapport au thème dont tu t'es inspiré ! Le titre est super et accroche extrêmement bien l'oeil dès l'accès.
Est-ce que tu m'autoriserais à mettre ton forum en lien sur le mien ?

http://artsinsurges.smfgratuit.org/

Jettes-y un oeil pour en comprendre la raison.

Ouai si tu veut mettre un lien pas de probleme j'voi que c'est quand meme un peu en rapport ("Pour suivre l'actualité du rap, du raï, du rap US, de la Funk ...")

pour Mato.9z

Ok... un peu agé pour te suivre dans ce style de musique, mais comme tout parents, ma progéniture aime surement cela...  je met en lien sur mon forum.

pour Tanka
Ce forum me botte perso, pour lire.... je met en lien sur mon forum

www.maltraitance-enfants.com

Pas de panique, il y a une section "detente".....  Très souriant

Tu sais ya pas tellement d'age pour ecouter du rap c'est vrai que ya des musique violente j'sui d'acord mais ya aussi des musique en rapport avec les enfants maltratés, c'est un groupe "Apash" qui a sortie un disque et tout les fond son reversé a une association contre la maltraitance des enfants

J'te laisse un clip ecoute et dit moi c'ke t'en dit - le 3eme chanteur est kery james (un rappeur tres connue dans l'milieu du rap)

Signaler le fichier
Journalisée
HuRRR
Invité

avatar

« Répondre #8 le: 20 Juillet 2007 à 15:06:56 »

Oui joli en effet Sourire
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.063 secondes avec 45 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 30 Mars 2024 à 12:02:05